Летучие пилы для холодной резки серии PFT

2020-01-02 14:56:58 admin 8

Летучие пилы для холодной резки серии PFT

Серия пил для холодной резки PTF объединила усилия европейских и американских отраслевых экспертов и имеет ряд патентов на изобретения, чтобы удовлетворить требования заказчиков по производству высокоскоростных трубопроводов и качеству резки.

Летучие пилы серии PTF для холодной резки имеют различные варианты конфигурации, подходящие для различных требований производственной линии: прецизионные трубы, высокопрочные стальные трубы, мебельные трубы, конструкционные трубы, коммерческие трубы ... профессиональная интеллектуальная система управления для повышения эффективности и снижения затрат для клиентов ,

Летучие пилы для холодной резки в соответствии с передовыми европейскими технологиями пиления и разработкой программного обеспечения промышленной системы управления, подходящей для рабочих привычек отечественных пользователей, что позволяет реализовать европейские технологии и китайские приложения, предоставляя клиентам более широкий выбор технического оборудования в отечественной промышленности контроля сварочных труб. Многогранные функции, такие как энергосбережение и сокращение выбросов, снижение энергопотребления, снижение производственных затрат и повышение конкурентоспособности продукции предприятия на рынке, обеспечивают модернизацию промышленности в отрасли.

1) Прецизионное вращение зубчатого колеса в сборе: Предназначено для пиления с переменным крутящим моментом, малым зазором зубчатого колеса, большим крутящим моментом, высокой скоростью вращения, подходит для интенсивного пиления и применения пильного диска с внутренними сварочными ребрами

2) Простая конструкция зажима: лезвие пилы имеет высокий коэффициент использования. Он может разрезать трубу Φ76, а лезвие Φ315 может прорезаться. По сравнению с аналогами, он нуждается в пиле Φ400. Это снижает стоимость использования пильного диска и снижает износ редуктора.

3) Мобильная тележка в минималистском стиле: с использованием жесткого жесткого легкого материала в качестве основы, в сочетании с простой конструкцией механизма, тележка имеет малую инерцию движения, низкий механический износ, большой срок службы оборудования и малое время простоя.

4) Синхронный ремень + сервопривод: В силовом приводе автомобиля используется усовершенствованный синхронный ремень + серводвигатель, позволяющий снизить вес автомобиля, обеспечить быстрый отклик и удовлетворить требования высокоскоростного трубопровода, составляющие 150 метров в минуту.

5) Принятие высококачественной конфигурации промышленного управления: летающая пила холодного резания использует высококачественные контроллеры движения, такие как Siemens, Schneider, серводвигатели и низковольтные компоненты, она обеспечивает бесперебойную поставку по всему миру.

6) Отработанное в отрасли программное обеспечение для управления: управление инструментами, меню приложений для резки, управление производством, управление устранением неисправностей оборудования, дистанционное обслуживание и ремонт беспроводных сетей, мобильное приложение, мониторинг, подключение MES и бесшовная стыковка в отрасли 4.0.


Tel
Письмо
Карта
skype
Международный промышленный портал ПВ.РФ Рейтинг ведущих российских производителей и поставщиков металлопродукции